信息正文

您的位置:首页>产业资讯>协会动态>正文

感谢信 疫情防控 感谢有你

发布时间:2020-08-27 15:38作者:管理员文章来源:智能制造协会

“战‘疫’前线,危急时刻,宁波市智能制造协会及协会全体会员单位积极响应、奉献爱心,协调抗疫物资、赶制抗疫物资、捐赠抗疫物资、运输抗疫物资……”近日,宁波市新冠肺炎疫情防控工作领导小组、宁波市经济和信息化局向我协会发来感谢信,对我协会及协会全体会员单位在抗击新冠肺炎期间作出的贡献表示感谢。

信中写到:“在全市上下奋力抗击疫情的关键时刻,贵单位主动扛起使命责任,在这场与时间赛跑、与病魔较量的斗争中,克服各种不利因素,坚持靠前服务、全时服务、精准服务,积极帮助企业协调防疫物资,为我市疫情防控和经济社会发展大局作出了积极贡献。”

2月9日,为了抗击新冠疫情,我市成立口罩生产工作专班,包括技术推广组等,市经信局技改处处长蔡克俭任技术推广组组长,我协会为技术推广专家组牵头单位,协会执行会长郭志明任专家组总指挥,积极配合市疫情防控工作领导小组统一安排,利用协会的专业优势,在积极保障我市原有口罩生产企业正常生产的同时,深入组织协调相关单位开展口罩自动化生产线的研制。

我协会多家会员单位也积极投入到抗疫防疫的工作中,均胜电子、双林集团、甬智研院、中亿自动化等企业研制口罩机、生产防疫口罩。宁研院、华数机器人等企业生产红外测温设备严防疫情。伟立机器人、中大力德、亚德客等企业为口罩机关键零部件生产加班加点。吉利汽车、埃美柯、伯基供应链等企业捐款捐物、免费运送抗疫物资,为抗击疫情保驾护航……

在疫情面前,宁波市智能制造协会和协会全体会员单位,将继续在市委、市政府的坚强领导下,以遏制疫情万众一心的决心,为最终战胜疫情发挥自己的力量!

官方微信
宁波市智能制造协会

更多精彩等你来

[关闭]