信息正文

您的位置:首页>产业资讯>协会动态>正文

回顾过去 展望未来——协会专委会工作会议召开

发布时间:2020-12-31 14:19作者:管理员文章来源:智能制造协会

    20201231日,宁波市智能制造协会专委会工作会议在均胜工业园协会会议室召开。会议由宁波市智能制造协会专职顾问华旭主持。协会副会长单位宁波韵升智能科技有限公司总经理助理周可立、协会副会长宁波新松机器人有限公司总经理王浩、协会监事单位宁波浙大联科技有限公司主任钱慧球、协会产教融合促进中心主任王孝坤等各专委会负责人和协会副秘书长宁波弘讯工程服务公司总经理王刚、协会副秘书长宁波智能制造产业研究院院长助理夏珍、协会副秘书长宁波均普智能制造股份有限公司副总经理黄浩勇,以及协会秘书长曾家军、常务副秘书长周军、副秘书长吴越群等出席会议。

3c3b25b02adf1a6e6ad7576efc70cea.jpg

    会议听取和商讨了《宁波市智能制造协会2019年至2020年工作总结和2021年工作计划》,以及工业强基工程专委会、工业自动化机器人专委会、专家咨询委员会和产教融合促进中心等年度工作报告并形成审议稿提交理事会。

7b752511f8423091e348842793c2024.jpg

    与会领导对于协会2020年工作开展情况,特别是在2020年上半年应对疫情在市领导直接指挥下,组织口罩机技术攻关,积极助力会员单位复工复产相关工作给予了充分肯定围绕协会下阶段工作计划,并结合当前防疫控疫形势所遇的新情况和各自专业领域的发展方向,为协会下步工作的开展提出宝贵意见和协调部署。

    曾家军秘书长代表会长作总结发言,并对协会今后工作和发展提出要求。协会进一步加深了解会员单位的诉求,明确协会办会就是为服务于会员这一终极目的,加强与政府部门的沟通联系,努力发挥政产学研桥梁作用,不断拓展服务领域,扩大高质量会员队伍,整合会员单位的优势资源,积极为会员单位、政府决策部门及社会提供创新服务,争创一流协会。



官方微信
宁波市智能制造协会

更多精彩等你来

[关闭]