信息正文

您的位置:首页>产业资讯>协会动态>正文

协会执行会长一行赴苏州考察

发布时间:2021-02-27 20:07作者:管理员文章来源:智能制造协会

224-25日,协会执行会长郭志明、秘书长曾家军一行赴苏州,对智能精益以及智能制造、工业互联网、人才培养等主题进行了为期两天的考察交流。

耐世特汽车系统(苏州)有限公司是全球知名的汽车转向系统OEM厂商,为通用、福特、克莱斯勒、大众、标致雪铁龙、菲亚特、宝马等70多家全球高端客户提供产品和服务。耐世特的精益智能实践被通用公司作为最佳实践案例加以推广,其数字化转型实践亦名列工信部示范单位。考察期间,郭会长一行参观了耐世特的精益道场和工厂,听取了耐世特亚太区精益总监刘美军、IT总监刘哲有关耐世特在数字精益、企业数字化转型方面的详细介绍。0.jpg1.jpg

接着郭会长一行考察了苏州迅驰智能科技有限公司,听取了CEO余凤华关于公司产品和业务发展情况的详细介绍,双方还就迅驰智能落户宁波以及双方未来的合作事宜进行了深入交流。

2.jpg

郭会长一行来到富纳智能,参观了富纳智能的智能制造人才实训基地,听取了CEO王欣华有关智能制造人才培训项目的介绍,双方还就富纳智能制造学院落户宁波以及双方未来的合作进行了深入的交流。3.jpg

郭会长一行还参观了紫光云平台,听取了相关负责人有关紫光工业互联网、云计算、大数据相关业务的介绍。


4.jpg


考察期间,郭会长一行还来到宁波均普智能苏州工厂,听取了陆健总经理的介绍,并为均普智能与富纳智能有关人才培养和服务方面的合作牵线搭桥。


官方微信
宁波市智能制造协会

更多精彩等你来

[关闭]