信息正文

您的位置:首页>协会服务>会员风采>正文

喜报| 海天精工&宁波精达荣获“中国上市公司成长百强”企业

发布时间:2024-01-04 10:00作者:管理员文章来源:智能制造协会

11.28日人民日报社旗下证券时报的“2023中国明星基金暨上市公司价值双峰论坛”在深圳举办。大会上,第十七届中国上市公司价值评选获奖名单也同步揭晓。

协会副会长单位宁波海天精工股份有限公司、宁波精达成形装备股份有限公司在本次评选活动中荣获”中国上市公司成长百强“企业

对于能进入“上市公司成长百强”名单,体现了市场对海天精工&宁波精达的合规管理、信息披露质量、经济效益、整体盈利能力和展现出来成长性的认可。


51.png

 “中国上市公司价值评选”是针对中国资本市场上市公司价值发现的评选活动,现已成为国内主流财经媒体主办的上市公司领域极具影响力的评选活动之一。

作为对上市公司合规管理、投资者交流、信息披露质量、经济效益、盈利能力和成长性等进行综合评估的公开评选活动,截至目前已成功举办17届。本次评选活动中,国内5000多家上市公司经过专业评分及各级监管单位严格把关,最终成长性优异的企业脱颖而出。


官方微信
宁波市智能制造协会

更多精彩等你来

[关闭]